كيك البرتقال
المقادير:
2 كوب دقيق
1\4كوب نشا
2معلقة لبن بودرة
باكو بيكنج بودر
ربع ملعقه صغيره ملح
كوب عصير برتقال
4 بيضات
معلقة كبيرة بشر برتقال
1 1\2 كوب سكر
كوب سمن سائح او زبد او زيت
فانيليا
الطريقه
نسخن الفرن على درجة حرارة 160درجة
ندهن الصينية بالسمنة وتبطن بالدقيق
نخل الدقيق و نضيف عليه البيكنج بودر و النشا واللبن البودرة والملح فى وعاء
نضرب المضرب الزبدة أو الزيت مع السكر حتى يكون كريمى ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط كويس بالمضرب ونضيف بشر البرتقال والعصير ثم نضيف خليط الدقيق ونقلب بالراحة
ثم نصبها فى الصينية وتدخل الفرن الساخن لمدة 35:45دقيقة
وترك فى الفرن بعد السوا 10 دقايق
ثم تترك تبرد وترش عليها سكر بودرة
وبالعافية عليكم يارب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.