.

الأحد، ٢٦ جمادى الآخرة ١٤٣٢ هـ

حبيباتي هذه طريقة عمل كيكة البرتقال





كيك البرتقال

المقادير:

2 كوب دقيق

1\4كوب نشا

2معلقة لبن بودرة

باكو بيكنج بودر

ربع ملعقه صغيره ملح

كوب عصير برتقال

4 بيضات

معلقة كبيرة بشر برتقال

1 1\2 كوب سكر

كوب سمن سائح او زبد او زيت

فانيليا



الطريقه

نسخن الفرن على درجة حرارة 160درجة

ندهن الصينية بالسمنة وتبطن بالدقيق

نخل الدقيق و نضيف عليه البيكنج بودر و النشا واللبن البودرة والملح فى وعاء

نضرب المضرب الزبدة أو الزيت مع السكر حتى يكون كريمى ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط كويس بالمضرب ونضيف بشر البرتقال والعصير ثم نضيف خليط الدقيق ونقلب بالراحة

ثم نصبها فى الصينية وتدخل الفرن الساخن لمدة 35:45دقيقة

وترك فى الفرن بعد السوا 10 دقايق

ثم تترك تبرد وترش عليها سكر بودرة
وبالعافية عليكم يارب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.